Le panier : Agneau, aubergine, persil, sel, romarin, poivre, cumin,graines de coriandre, ail, oignon, thym, huile d'olive
Piler de l'ail
Ail pilé
Mettre des graines de coriandre dans le pilon
Ajouter du cumin et piler
Mélange pilé
Couper la viande en tous petits morceaux
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Ajouter la viande
Mélanger
Saler et poivrer
Mélanger
Emincer l'oignon
Couvrir et laisser mijoter
Hacher le persil
Effeuiller le thym
Ajouter aussi au mélange pilé du romarin
Quand la viande à fini de rendre de l'eau...
...Ajouter le contenu du pilon
Mélanger
Ajouter l'oignon et l'ail pilé
Mélanger et laisser suer
Ajouter le persil
Couper l'aubergine
Ajouter l'aubergine
Mélanger
Ajouter 5 cl d'eau
Couvrir
Mélanger 1 fois à mi cuisson
Ajuster le sel et finir la cuisson
Servir avec du riz
A table
Bon appétit
Blogger Comment
Facebook Comment