Agneau Aubergine

 Le panier : Agneau, aubergine, persil, sel, romarin, poivre, cumin,graines de coriandre, ail, oignon, thym, huile d'olive
 Piler de l'ail
 Ail pilé
 Mettre des graines de coriandre dans le pilon
 Ajouter du cumin et piler
 Mélange pilé
 Couper la viande en tous petits morceaux
 Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 Ajouter la viande
 Mélanger
 Saler et poivrer
 Mélanger
 Emincer l'oignon
 Couvrir et laisser mijoter
 Hacher le persil
 Effeuiller le thym
 Ajouter aussi au mélange pilé du romarin
 Quand la viande à fini de rendre de l'eau...
 ...Ajouter le contenu du pilon
 Mélanger
 Ajouter l'oignon et l'ail pilé
 Mélanger et laisser suer
 Ajouter le persil
 Couper l'aubergine
 Ajouter l'aubergine
 Mélanger
 Ajouter 5 cl d'eau
 Couvrir
 Mélanger 1 fois à mi cuisson
 Ajuster le sel et finir la cuisson
 Servir avec du riz
 A table
 Bon appétit

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment